Организация питания в образовательной организации

 


Организация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

 

 

В МБДОУ организовано четырёхразовое питание детей по основному десятидневному меню.

Меню ежедневного горячего питания: 

Меню_3-7_лет_зима-весна_2023.PDF

 

Информацию о наличии диетического меню: нет.

 Приказ_о_создании_бракеражной_комиссии.PDF

 

Перечень подрядчиков образовательного учреждения, оказывающих услуги по организации питания: нет.

 

Информация о поставщиках продуктов питания:

ООО "ГЕРА" Молочная и мясная продукция, овощи, рыба, бакалея и пр.продукты питания
ООО "Надежда" Хлебобулочные изделия

 

 

 

 Ссылка  для  обратной связи :http://akacia-ds.ru/index.php/obratnaya-svyaz

 

 

 

 

витаминизация_блюд_001.PDF